Отзывы

04.01.17 Елизаветта

Добрый день, отмечали Новогоднюю ночь 2017. Нам все очень понравилась, программа отличная, насыщенная и веселая. Так как мы были с детками, нам очень понравилось, то что в начале сделали упор именно на детей. А дед мороз выше всех похвал.

15.12.16 Орлова Люба

Добрый день. Были с подругами на неделе на базе отдыха Солнечный берег. Ожидания подтвердились. Отдохнули отлично, весело…. Обслуживание на 5, угощения на 5, развлечения придумывали сами и тоже на 5. Будем рады приехать к Вам снова…

12.12.16 Наталья

Приобрели скидочный купон на б.о. «Солнечный остров» в «Семейный» номер на 10.12.16.
Нас встретил вежливый охранник, чему мы были приятно удивлены.
Понравилась территория базы.
Чистые и уютные номера, очень приятно, что в душевой и ванной комнатах теплый пол.
Вежливый персонал, вкусный завтрак в уютном кафе.
Катались на бубликах, лыжах и коньках все понравилось, спортинвентарь в отличном состоянии.
Обязательно еще приедем и будем всем рекомендовать.

30.09.16 Дмитрий Щеглов

Отдыхали на базе, все остались довольны: сауна просторная, чистая, уютная. Шашлык вкусный. Всем рекомендую.

08.05.15 Сергей

Ггуляли на майские праздники (1-3) очень остались довольны .Всем могу посоветовть отдохнуть на базе.СПАСИБО!!!!!

01.10.14 Равиль

Привет,База отдыха “Солнечный остров”!!!
В августе у Вас праздновали юбилей нашего коллектива. Мы остались довольны слаженностью работы персонала,радушным приемом и желанием услышать клиента. Отдельно хотим поблагодарить Ольгу Сергеевну за человеческое,душевное отношение к нам. Большое спасибо организаторам праздника “Ялла-шоу”, всё было на высоте, творческих успехов вам девчонки! В общем и целом, СПАСИБО ВАМ, НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!
Удачи, процветания, новых идей.
Рекомендуем, б/о “Солнечный остров” это именно то место, где стоит отмечать значимые события своей жизни.

25.09.14 Елена Долгушина

Проводили свадьбу моей любимой подруги,все было очень круто!!!спасибо команде Ялла-Шоу,девочки,Наталья ,Ольга и Карина,Вам отдельно огромное спасибо,вы классные,было очень весело и на позитиве!!!ну и конечно сама база оч классная,номера ухоженные,особенно был шикарный свадебный номер !!!!в общем все супер,делаем вам процветания и больше клиентов!!!!

30.08.14 Антон и Анжелика Голодновы

Отмечали свадебное торжество 29.08-30.08.2014 на базе отдыха! Всем без исключения, в том числе и нам, безумно понравилось! огромное спасибо персоналу базы за проведенное торжество, цветовое оформление свадьбы и подготовку места для проведения выездной регистрации! все было просто супер! шатер великолепный, места много, красиво и приятно было в номерах, порадовал свадебный номер “Люкс”! Спасибо!

28.04.14 Михаил и Екатерина Бычковы

Всем Приветы ! Праздновали свадьбу 25.04-26.04.2014, на данной базе. Хотелось бы в первую очередь выразить огромную благодарность команде “Ялла-шоу”!!! А именно: Организатору-Наталье, Тамаде-Ольге и Dj – Карине, за этот незабываемый праздник. Их команда просто супер-стар, мега-позитив, буря эмоций и восторга, лучшей команды для организации Вашего праздника, нет на свете. Спасибо Вам еще раз огромное, за проведение торжества. Так же выражаем благодарность поварятам и девочкам официантам, которые идеально контролировали обстановку и сервировку столов. А так же спасибо за подарок который нас ждал в свадебном номере.
С Уважением !
Михаил и Екатерина Бычковы.

05.08.13 Борис и Ольга Молодовы

Мы очень благодарны вам за вашу щедрость. Мы очень рады что вы помогли провести такой праздник (который к стате бывает один раз в жизни) день нашей свадьбы. Мы очень рады, что вы подарили нам именно то, о чем мы так мечтали. Несомненно, все тепло ваших рук, сохранится в нашей памяти. Мы искренне желаем вам отличного настроения, веселья и радости. Особенно хотелось поблагодарить менеджера Ольгу за столь приятное общение и администратора Александру, которая показала себя как коммуникабельный, дружелюбным человечком. Отдельно хотим выразить благодарность руководству Базы отдыха “Солнечный камень” огромного процветания, дарите счастья всем людям.

P.S.: просим отблагодарить (Ольгу и Александру) хорошими премиями они это заслужили. Все кто будет читать этот отзыв советую и не пожалеете побывать на этой базе.

24.06.13 Дарья Хоробрых

Отмечали свадьбу в административном корпусе 27 апреля 2013. Организация мероприятия: не составило большого труда заказать аренду здания, администрация учитывает все пожелания, понравилось работать с шеф-поваром – Светлана подходит к подбору блюд индивидуально. Понравилась территория турбазы: чистый воздух, большая площадь, лес, озеро, много беседок, зон барбекю. К приезду гостей всё было готово, стол очень красивый и вкусный, мы привезли свой домашний торт, который нам бесплатно украсили. Однако, обслуживание во время банкета проходило с опозданием в 1-1,5 часа из-за чего гости долго ждали горячее, а затем почти одновременно было подано два горячих блюда и торт. Церемония продажи первого куска свадебного торта смазалась. Зато перед сном зажгли камин – было очень здорово посидеть у живого огня. Ночь прошла спокойно, было тепло, несмотря на прохладную погоду. На следующий день было очень сложно найти хоть кого-то из администрации. В результате, караоке пели уже перед самым отъездом – успели только 3-4 песни. Джакузи в номере молодоженов мы так и не смогли наполнить хотя бы теплой водой, несмотря на уверения администратора Александры в том, что горячая вода есть и её хватает на полную ванну.
Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис на турбазе. С уважением и пожеланиями успеха в работе, Дарья Хоробрых

24.06.13 Дарья Хоробрых

Отмечали свадьбу в административном корпусе 27 апреля 2013. Организация мероприятия: не составило большого труда заказать аренду здания, администрация учитывает все пожелания, понравилось работать с шеф-поваром – Светлана подходит к подбору блюд индивидуально. Понравилась территория турбазы: чистый воздух, большая площадь, лес, озеро, много беседок, зон барбекю. К приезду гостей всё было готово, стол очень красивый и вкусный, мы привезли свой домашний торт, который нам бесплатно украсили. Однако, обслуживание во время банкета проходило с опозданием в 1-1,5 часа из-за чего гости долго ждали горячее, а затем почти одновременно было подано два горячих блюда и торт. Церемония продажи первого куска свадебного торта смазалась. Зато перед сном зажгли камин – было очень здорово посидеть у живого огня. Ночь прошла спокойно, было тепло, несмотря на прохладную погоду. На следующий день было очень сложно найти хоть кого-то из администрации. В результате, караоке пели уже перед самым отъездом – успели только 3-4 песни. Джакузи в номере молодоженов мы так и не смогли наполнить хотя бы теплой водой, несмотря на уверения администратора Александры в том, что горячая вода есть и её хватает на полную ванну.
Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис на турбазе. С уважением и пожеланиями успеха в работе, Дарья Хоробрых

09.06.13 Михаил и Надежда

База отдыха отличная! Свадебный банкет в огромном белоснежном шатре был просто замечательным не смотря на дождливую и прохладную погоду. Номера очень хорошие. в общем только положительные эмоции. И конечно же выражаем огромную благодарность старшему администратору Александре, шеф повару Светлане и всему персоналу базы отдыха. Спасибо вам огромное!!!

19.05.13 Дмитрий

Справляли на базе отдыха свадьбу нам очень понравилось. Хорошее, разнообразное и вкусное меню. В особенности нам понравилась форель в кедровых орешках,наши гости были очень довольны. Весь персонал потрудился на славу. Мы очень благодары за проведение нашей свадьбы,в особенности шеф-повара Светане. Спасибо Всем!

01.05.13 Наталья

Отдыхали на базе в феврале. Всем остались довольны: в номерах чисто и есть всё необходимое, питание хорошее, сауна просторная. Единственный минус – высокая слышимость в корпусе. Если кто-то идёт по коридору, в номере слышно, а тем более, если разговаривают. Но это же бывший пионерский лагерь, наверное, поэтому так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Обратный звонок

×
Бронирование - Номер "Стандарт"

×
Бронирование - Номер "Стандарт плюс"

×
Бронирование - Номер "Эконом"

×
Бронирование - Номер "Семейный"

×
Бронирование - Номер "Люкс"

×
Бронирование - Номер "Свадебный"

×
Бронирование - "Коттедж"

×
Бронирование - Коттедж "Солнечный"

×
Бронирование - Русская баня

×
Бронирование Конференц-зала

×
Бронирование Корпоратива

×
Бронирование Спортзала

×
Акция Семейный отдых

×
Акция Ура, каникулы

×
Акция День здоровья

×
Регистрация на праздник - Открытие пляжного сезона

×