Отзывы

04.01.17 Елизаветта

Добрый день, отмечали Новогоднюю ночь 2017. Нам все очень понравилась, программа отличная, насыщенная и веселая. Так как мы были с детками, нам очень понравилось, то что в начале сделали упор именно на детей. А дед мороз выше всех похвал.

15.12.16 Орлова Люба

Добрый день. Были с подругами на неделе на базе отдыха Солнечный берег. Ожидания подтвердились. Отдохнули отлично, весело…. Обслуживание на 5, угощения на 5, развлечения придумывали сами и тоже на 5. Будем рады приехать к Вам снова…

12.12.16 Наталья

Приобрели скидочный купон на б.о. «Солнечный остров» в «Семейный» номер на 10.12.16.
Нас встретил вежливый охранник, чему мы были приятно удивлены.
Понравилась территория базы.
Чистые и уютные номера, очень приятно, что в душевой и ванной комнатах теплый пол.
Вежливый персонал, вкусный завтрак в уютном кафе.
Катались на бубликах, лыжах и коньках все понравилось, спортинвентарь в отличном состоянии.
Обязательно еще приедем и будем всем рекомендовать.

30.09.16 Дмитрий Щеглов

Отдыхали на базе, все остались довольны: сауна просторная, чистая, уютная. Шашлык вкусный. Всем рекомендую.

08.05.15 Сергей

Ггуляли на майские праздники (1-3) очень остались довольны .Всем могу посоветовть отдохнуть на базе.СПАСИБО!!!!!

01.10.14 Равиль

Привет,База отдыха “Солнечный остров”!!!
В августе у Вас праздновали юбилей нашего коллектива. Мы остались довольны слаженностью работы персонала,радушным приемом и желанием услышать клиента. Отдельно хотим поблагодарить Ольгу Сергеевну за человеческое,душевное отношение к нам. Большое спасибо организаторам праздника “Ялла-шоу”, всё было на высоте, творческих успехов вам девчонки! В общем и целом, СПАСИБО ВАМ, НАШ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!!!!!
Удачи, процветания, новых идей.
Рекомендуем, б/о “Солнечный остров” это именно то место, где стоит отмечать значимые события своей жизни.

25.09.14 Елена Долгушина

Проводили свадьбу моей любимой подруги,все было очень круто!!!спасибо команде Ялла-Шоу,девочки,Наталья ,Ольга и Карина,Вам отдельно огромное спасибо,вы классные,было очень весело и на позитиве!!!ну и конечно сама база оч классная,номера ухоженные,особенно был шикарный свадебный номер !!!!в общем все супер,делаем вам процветания и больше клиентов!!!!

30.08.14 Антон и Анжелика Голодновы

Отмечали свадебное торжество 29.08-30.08.2014 на базе отдыха! Всем без исключения, в том числе и нам, безумно понравилось! огромное спасибо персоналу базы за проведенное торжество, цветовое оформление свадьбы и подготовку места для проведения выездной регистрации! все было просто супер! шатер великолепный, места много, красиво и приятно было в номерах, порадовал свадебный номер “Люкс”! Спасибо!

28.04.14 Михаил и Екатерина Бычковы

Всем Приветы ! Праздновали свадьбу 25.04-26.04.2014, на данной базе. Хотелось бы в первую очередь выразить огромную благодарность команде “Ялла-шоу”!!! А именно: Организатору-Наталье, Тамаде-Ольге и Dj – Карине, за этот незабываемый праздник. Их команда просто супер-стар, мега-позитив, буря эмоций и восторга, лучшей команды для организации Вашего праздника, нет на свете. Спасибо Вам еще раз огромное, за проведение торжества. Так же выражаем благодарность поварятам и девочкам официантам, которые идеально контролировали обстановку и сервировку столов. А так же спасибо за подарок который нас ждал в свадебном номере.
С Уважением !
Михаил и Екатерина Бычковы.

05.08.13 Борис и Ольга Молодовы

Мы очень благодарны вам за вашу щедрость. Мы очень рады что вы помогли провести такой праздник (который к стате бывает один раз в жизни) день нашей свадьбы. Мы очень рады, что вы подарили нам именно то, о чем мы так мечтали. Несомненно, все тепло ваших рук, сохранится в нашей памяти. Мы искренне желаем вам отличного настроения, веселья и радости. Особенно хотелось поблагодарить менеджера Ольгу за столь приятное общение и администратора Александру, которая показала себя как коммуникабельный, дружелюбным человечком. Отдельно хотим выразить благодарность руководству Базы отдыха “Солнечный камень” огромного процветания, дарите счастья всем людям.

P.S.: просим отблагодарить (Ольгу и Александру) хорошими премиями они это заслужили. Все кто будет читать этот отзыв советую и не пожалеете побывать на этой базе.

24.06.13 Дарья Хоробрых

Отмечали свадьбу в административном корпусе 27 апреля 2013. Организация мероприятия: не составило большого труда заказать аренду здания, администрация учитывает все пожелания, понравилось работать с шеф-поваром – Светлана подходит к подбору блюд индивидуально. Понравилась территория турбазы: чистый воздух, большая площадь, лес, озеро, много беседок, зон барбекю. К приезду гостей всё было готово, стол очень красивый и вкусный, мы привезли свой домашний торт, который нам бесплатно украсили. Однако, обслуживание во время банкета проходило с опозданием в 1-1,5 часа из-за чего гости долго ждали горячее, а затем почти одновременно было подано два горячих блюда и торт. Церемония продажи первого куска свадебного торта смазалась. Зато перед сном зажгли камин – было очень здорово посидеть у живого огня. Ночь прошла спокойно, было тепло, несмотря на прохладную погоду. На следующий день было очень сложно найти хоть кого-то из администрации. В результате, караоке пели уже перед самым отъездом – успели только 3-4 песни. Джакузи в номере молодоженов мы так и не смогли наполнить хотя бы теплой водой, несмотря на уверения администратора Александры в том, что горячая вода есть и её хватает на полную ванну.
Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис на турбазе. С уважением и пожеланиями успеха в работе, Дарья Хоробрых

24.06.13 Дарья Хоробрых

Отмечали свадьбу в административном корпусе 27 апреля 2013. Организация мероприятия: не составило большого труда заказать аренду здания, администрация учитывает все пожелания, понравилось работать с шеф-поваром – Светлана подходит к подбору блюд индивидуально. Понравилась территория турбазы: чистый воздух, большая площадь, лес, озеро, много беседок, зон барбекю. К приезду гостей всё было готово, стол очень красивый и вкусный, мы привезли свой домашний торт, который нам бесплатно украсили. Однако, обслуживание во время банкета проходило с опозданием в 1-1,5 часа из-за чего гости долго ждали горячее, а затем почти одновременно было подано два горячих блюда и торт. Церемония продажи первого куска свадебного торта смазалась. Зато перед сном зажгли камин – было очень здорово посидеть у живого огня. Ночь прошла спокойно, было тепло, несмотря на прохладную погоду. На следующий день было очень сложно найти хоть кого-то из администрации. В результате, караоке пели уже перед самым отъездом – успели только 3-4 песни. Джакузи в номере молодоженов мы так и не смогли наполнить хотя бы теплой водой, несмотря на уверения администратора Александры в том, что горячая вода есть и её хватает на полную ванну.
Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить сервис на турбазе. С уважением и пожеланиями успеха в работе, Дарья Хоробрых

09.06.13 Михаил и Надежда

База отдыха отличная! Свадебный банкет в огромном белоснежном шатре был просто замечательным не смотря на дождливую и прохладную погоду. Номера очень хорошие. в общем только положительные эмоции. И конечно же выражаем огромную благодарность старшему администратору Александре, шеф повару Светлане и всему персоналу базы отдыха. Спасибо вам огромное!!!

19.05.13 Дмитрий

Справляли на базе отдыха свадьбу нам очень понравилось. Хорошее, разнообразное и вкусное меню. В особенности нам понравилась форель в кедровых орешках,наши гости были очень довольны. Весь персонал потрудился на славу. Мы очень благодары за проведение нашей свадьбы,в особенности шеф-повара Светане. Спасибо Всем!

01.05.13 Наталья

Отдыхали на базе в феврале. Всем остались довольны: в номерах чисто и есть всё необходимое, питание хорошее, сауна просторная. Единственный минус – высокая слышимость в корпусе. Если кто-то идёт по коридору, в номере слышно, а тем более, если разговаривают. Но это же бывший пионерский лагерь, наверное, поэтому так.

Комментариев: 4
  1. Добрый день! 23 июня отмечали выпускной 11 класса! Очень понравилось! Снимали коттедж на 15 человек. Впечатление радости, праздника! Дети, взрослые были довольны. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Елене за отличную работу, менеджеру кафе Татьяне за вкусное меню, официантке Надежде за отличное обслуживание! И всему персоналу за отличную работу по организации отдыха! На территории базы много зелени, в коттедже чистота. Это действительно Солнечный Остров! Спасибо за праздник, который запомнится на долгие годы!

  2. Спасибо большое! Очень хорошая база. Замечательный персонал, администрация и охрана!
    Мы приехали с детьми и друзьями отметить день рождения. Несмотря на то , что нас заранее по телефону предупредили , что все беседки заняты и можно арендовать лишь мангальную зону, решили попытать счастья и изведать новое место отдыха. По приезду на базу начался сильный ливень и казалось день будет испорчен. Когда с женой пошли к администратору, я попросил у сотрудника охраны зонт и он любезно мне его одолжил!))) Администратор и руководство вошли в положение (дождь, дети) и дали нам освободившуюся беседку, да еще и сделали скидку.
    Всем друзьям очень понравилось! Много игровых зон: футбол, волейбол и т.д. Детская площадка была прямо у беседки. Мангалы большие. Везде чистенько. Водоем отгорожен забором, что не немаловажно при отдыхе с детьми. Есть калитка, чтоб пройти и искупаться. Все было очень хорошо! Спасибо за замечательный отдых! Желаю сотрудникам базы солнечного настроения!

  3. Отдыхали семьей неделю. Приятная база, приветливый персонал. Есть где погулять, ухоженная территория. Но и не это главное. Лично я отдохнула действительно и душой и телом. Дело в том, что на базе оказывает услуги массажа специалист экстра- класса! Я несколько месяцев наблюдалась у невролога и пыталась убрать боль в спине и шее медикаментами. За время, как я начала делать массаж у Максима Васильевича, у меня ни разу не кружилась голова, и боли не было совсем! А я испытывала ее несколько лет! Массажи делала разные, у многих специалистов, поэтому нисколько не преувеличиваю, когда говорю об уровне оказания услуги массажа Максимом Васильевичем. И еще один плюсик- цена договорная! Вообщем, советую всем! Говорить можно очень много, но отличие от классического массажа- явное. Полный релакс! Спасибо!

  4. В этом замечательном месте, проводим праздники уже несколько лет. Провели два юбилея Клуба. В этом году отмечали 10 лет. Место настолько притягивает, что не было мысли отказаться от этого варианта. Администрация всегда идет навстречу пожеланиям, предлагает разные варианты, всегда можно решить любой вопрос. Питание у нас обычно своё, но в кафе готовят прекрасные блюда и выпечку — это проверено не раз, даже дети-капризульки всегда кушают кашу по утрам ))).
    Спасибо администратору Елене за помощь в любых наших пожеланиях, всё отлично.
    В номерах всегда чисто, прибрано-спасибо персоналу. Территория ухожена, для детей полно интересных мест -каждый раз они уезжают трудом отсюда.
    Желаю развития.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *