БАЗА ОТДЫХА

"СОЛНЕЧНЫЙ ОСТРОВ"
НА РЕКЕ МОСТОВАЯ

Идеальное место для корпоративного мероприятия, семинара, банкета, проведения вашей свадьбы и семейного отдыха

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ

АРЕНДА БЕСЕДОК И ЗОН ОТДЫХА
С МАНГАЛОМ НА БАЗЕ ОТДЫХА

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ

АРЕНДА БЕСЕДОК И ЗОН ОТДЫХА С МАНГАЛОМ НА БАЗЕ ОТДЫХА

Аренда беседки с мангалом на базе отдыха «Солнечный остров» - это прекрасная возможность отлично отдохнуть в хорошей компании, пожарив вкуснейшее мясо на открытом огне. Не даром барбекю пользуется огромной популярностью, но лучше готовить его на природе, так мясо получается гораздо вкуснее и сочнее.  Если вы давно планируете отдохнуть за городом, то представить себе времяпрепровождение без шашлыка просто невозможно.
Ароматное мясо, сочное барбекю, овощи на гриле – что может быть лучше? Любая пища, приготовленная на открытом огне становится вкусной, и это факт. Не надо искать место, просто приезжайте на «Солнечный остров» и отдыхайте с пользой.
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ

АРЕНДА БЕСЕДОК И ЗОН ОТДЫХА С МАНГАЛОМ НА БАЗЕ ОТДЫХА

Шашлык на базе отдыха можно пожарить в уютных деревянных беседках с мангалом. Для наших гостей доступны открытые беседки. Причем малые и большие беседки прекрасно подходят для празднования дня рождения, корпоративного отдыха, романтического свидания или спокойного семейного отдыха на природе. Поэтому если вы хотите поесть вкусный шашлык на природе, то в таком случае мы всегда ждем вас!
Шашлык за городом в живописном месте в хвойном лесу станет отличным подарком для родных и близких!
РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХ

АРЕНДА БЕСЕДОК И ЗОН ОТДЫХА С МАНГАЛОМ НА БАЗЕ ОТДЫХА

АРЕНДА БЕСЕДОК И ЗОН ОТДЫХА С МАНГАЛОМ
Крытые и открытые беседки
Множество открытых мангальных зон
Огороженная территория
Бесплатная парковка
СТОИМОСТЬ
Мангальная зона — 100 руб/час
Зона отдыха с мангалом, качелями и гамаком «Плетень» до 10 человек — 200/1 200 рублей час/день
Беседка с мангальной зоной до 8 человек — 200/1 200 рублей час/день
Беседка на пляже открытая с мангалом у плакучих ив с освещением до 20 человек:
будние дни — 300/1 800 рублей час/день
выходные дни — 500/3 000 рублей час/день
Беседка на пляже закрытая с мангалом у плакучих ив с освещением до 20 человек:
будние дни — 300/1 800 рублей час/день
выходные дни — 500/3 000 рублей час/день
Костровая зона до 20 поленьев:
будние дни — 1 500 рублей мероприятие
выходные дни — 2 000 рублей мероприятие

РЕКОМЕНДУЕМ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Корпоратив компании "Ингосстрах"

Корпоратив компании "Ингосстрах"
23 февраля 2019 года
Все СУПЕР!!!
Отзывы о базе отдыха
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Светлана Клюкова

Хочу поделиться впечатлениями от поездки на базу отдыха "Солнечный остров".
"Счастье любит тишину "- под таким девизом выбирали базу отдыха и нашли.
Тихое, уютное место, с кафе недалеко от Екатеринбурга. Тихое и уютное за счёт большого количества корпусов для проживания и огромной территории.
Я привередлива в еде, но очень понравилось качество еды и скорость обслуживания улыбчивых, внимательных официантов. Для маленьких детей имеются прочные стульчики для кормления.
Сауна, бани, мангальные зоны, детские площадки - всё для активного отдыха для всей семьи!
Отдельно хочу поблагодарить администраторов, сколько я им звонила и каждый раз уточняла мелочи, всегда вежливы и позитивны!
На территории есть Wi-Fi.
Можно бесконечно перечислять одни плюсы, лучше стоить съездить и отдохнуть!
Из минусов, что хочется вернуться снова и окунуться в душевную, уютную тишину.

ИНТЕРЕСНОЕ

Отдых на турбазе
ИНТЕРЕСНОЕ

КОМПЛИМЕНТ ОТ
ШЕФ-ПОВАРА

Телячья вырезка, известная своим мягким вкусом и невероятной сочностью, это мечта любого повара. Так как вырезка находится под ребрами, ниже спинного хребта, эта часть тела животного очень мало эксплуатируется в течение его жизни. И именно поэтому мясо такое нежное. Телячья вырезка может быть отличным горячим блюдом на ужин для всей семьи.
Рецепт:
Стейк из телятины - средняя прожарка
Ингредиенты:
телятина - 200 грамм
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло оливковое - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Обильно посолите вашу вырезку, как минимум за 40 минут или за час до готовки.
2. Непосредственно перед началом приготовления на ваш выбор приправьте мясо травами и специями.
3. Разогрейте духовку до 218° C.
4. Пока разогревается духовка, поместите большую сковороду с длинной ручкой на небольшой огонь на плиту. Налейте на разогретую сковороду немного растительного масла и подождите, пока масло не начнет дымиться.
5. Подрумяньте кусок мяса с каждой стороны примерно по 4 минуты.
6. Готовьте вырезку в подогретой духовке. Процесс должен занять немногим меньше часа, в зависимости от толщины куска вырезки. При этой температуре вы получите вырезку средней степени готовности с кровью.
7. Извлеките мясо из духовки и дайте ему постоять 15 минут перед нарезкой. Мясо будет продолжать готовиться даже после извлечения из духовки. Но, самое важное, вырезка, которая немного постоит перед нарезкой, будет гораздо более сочной.
Приятного аппетита!
НАШИ КЛИЕНТЫ