skip to Main Content
Меню

Комплексное меню

Комплексное меню | Вариант 1

Завтрак

Каша пшенная молочная с маслом – 200 гр

Блинчики со сметаной/сгущенным молоком – 50/20 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Крабовый” – 100 гр

Щи из свежей капусты с курицей и сметаной – 250/20 гр

Котлета Домашняя с соусом – 75/50 гр

Гречка с маслом – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Компот из сухофруктов – 200 гр

Ужин

Салат из свежих овощей со сметаной/маслом – 100 гр

Фрикассе из куриного филе – 50/25 гр

Картофельное пюре – 150 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 2

Завтрак

Каша рисовая молочная с маслом – 200 гр

Блинчики со сметаной/сгущенным молоком – 50/20 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Мимоза” – 100 гр

Суп картофельный с фрикадельками – 250/20 гр

Курица запеченная – 100 гр

Макароны с маслом – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Компот из сухофруктов – 200 гр

Ужин

Салат из свежей капусты с огурцами и помидорами – 100 гр

Тефтели мясные с соусом  – 115/25

Рис припущенный – 150

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 3

Завтрак

Каша 5 злаков молочная с маслом – 200 гр

Омлет – 50 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Сельдь под шубой – 100

Борщ из свежей капусты с курицей  – 250/20

Кнели куриные – 75/25

Сложный гарнир – 150

Хлеб – 60 гр

Напиток из шиповника  – 200 гр

Ужин

Салат “Столичный” – 100

Поджарка из свинины – 50/25

Гречка с маслом – 150

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 4

Завтрак

Каша “Дружба” – 200 гр

Яйцо с зел.горошком и майонезом – 50 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Оливье” – 100

Рассольник “Ленинградский” – 250/20

Курица запеченная – 100

Картофель запеченный – 150

Хлеб – 60 гр

Напиток из шиповника  – 200 гр

Ужин

Салат “Виктория” – 100

Биточек мясной с соусом – 75/25

Спагетти с маслом – 150

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 5

Завтрак

Каша “5 злаков” молочная с маслом – 200 гр

Блинчики со сметаной/сгущенным молоком – 50/20 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат из капусты с болгарским перцем – 100

Суп куриный с макаронными изделиями – 250

Тефтели с соусом – 115/25

Картофельное пюре – 150

Хлеб – 60 гр

Компот из черной смородины – 200 гр

Ужин

Салат “Осенний” – 100

Курица запеченная – 100

Гречка с маслом – 150

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 6

Завтрак

Каша ячневая молочная – 200 гр

Запеканка творожная со сметаной/сгущенным молоком – 50/20 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат из кальмаров со свежим огурцом и яйцом – 100 гр

Борщ из свежей капусты с курицей – 250 гр

Гуляш из свинины – 50/25 гр

Картофель запеченный – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Морс брусничный – 200 гр

Ужин

Салат “Витаминный” – 100 гр

Курица запеченная – 100 гр

Макароны отварные с маслом – 150 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант 7

Завтрак

Каша рисовая молочная – 200 гр

Омлет – 50 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Винегрет – 100 гр

Суп гороховый с копченостями – 250 гр

Гуляш из говядины – 50/25 гр

Макароны отварные с маслом – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Морс брусничный – 200 гр

Ужин

Салат “Оливье” – 100 гр

Фрикассе из куриного филе – 50/25 гр

Картофельное пюре – 150 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Меню

Вегетарианское меню

Вегетарианское меню | Вариант №1

Завтрак

Каша рисовая молочная с маслом – 200

Омлет – 100

Бутерброд с сыром – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Рыжик”

100

Суп пюре грибной с гренками – 250

Рис припущенный – 200

Котлета паровая рыбная – 100

Хлеб – 60 гр

Компот из сухофруктов – 200 гр

Ужин

Салат “Осенний” (капуста, огурцы, помидоры, перец болгарский, масло растительное) – 100

Горбуша в лаваше со свежими овощами – 150/50

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Вегетарианское меню | Вариант №2

Завтрак

Каша рисовая молочная с маслом – 200

Омлет – 100

Бутерброд с сыром – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Рыжик”

100

Суп пюре грибной с гренками – 250

Рис припущенный – 200

Котлета паровая рыбная – 100

Хлеб – 60 гр

Компот из сухофруктов – 200 гр

Ужин

Салат “Осенний” (капуста, огурцы, помидоры, перец болгарский, масло растительное) – 100

Горбуша в лаваше со свежими овощами – 150/50

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Вегетарианское меню | Вариант №3

Завтрак

Каша пшеничная молочная с маслом – 200

Запеканка творожная со сгущенным молоком – 100/20

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Сельдь под шубой – 100 гр

Борщ вегетарианский – 250 гр

Макароны отварные – 200 гр

Минтай с овощами в сливочном соусе – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Компот из ягод (клубника, вишня, черная смородина) – 200 гр

Ужин

Салат из свежих огурцов и помидоров с маслом – 100

Роллы “Филадельфия” с огурцом – 120/90

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Вегетарианское меню | Вариант №4

Завтрак

Каша “Дружба” – 200 гр

Блинчики с творогом – 50 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Мимоза” (сайра, картофель, морковь, яйцо, майонез) – 100

Уха из горбуши и семги – 250

Горбуша в кляре – 100

Рис “Гохан” (с соевым соусом и овощами) – 200

Хлеб – 60 гр

Напиток из шиповника  – 200 гр

Ужин

Салат “Греческий” – 100

Гратен картофельный с грибами – 200

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Вегетарианское меню | Вариант №5

Завтрак

Каша геркулесовая молочная – 200

Яйцо с зеленым горошком и майонезом – 100

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Винегрет – 100

Суп пюре сырный с гренками – 250

Фрикассе из горбуши – 100

Овощи паровые (капуста цветная, брокколи, фасоль стручковая) – 150

Хлеб – 60 гр

Компот из ягод (клубника, вишня, черная смородина) – 200 гр

Ужин

Салат Цезарь с яйцом “Пашот” – 100

Цветная капуста, запеченная в сливках с сыром и горбушей – 200

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Вегетарианское меню | Вариант №6

Завтрак

Каша рисовая – 200 гр

Блинчики со сметаной – 80/20 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат “Жемчужина” (салат листовой, соус перечный, горбуша жареная, помидоры, огурцы, слоеное тесто) – 100 гр

Рассольник “Ленинградский” постный – 250 гр

Перец фаршированный рисом и овощами – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Напиток из шиповника – 200 гр

Ужин

Салат “Деревенский” (картофель отварной, морковь отварная, опята маринованные, лук зеленый, чесночная заправка) – 100 гр

Минтай жареный – 200 гр

Отварной картофель с зеленью – 200 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Комплексное меню | Вариант №7

Завтрак

Каша “5 злаков” – 200 гр

Омлет – 50 гр

Бутерброд с сыром, маслом – 20/20/10 гр

Батон Подмосковный – 60 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Обед

Салат с кальмарами (кальмары, свежий огурец, яйцо, майонез) – 100

Щи зеленые со шпинатом – 250 гр

Зразы рыбные с яйцом – 80 гр

Пюре картофельное – 150 гр

Хлеб – 60 гр

Компот из ягод (клубника, вишня, черная смородина) – 200 гр

Ужин

Салат из свежих помидоров и огурцов – 100 гр

Спагетти с грибным соусом и сыром – 200 гр

Чай с сахаром – 200 гр

Хлеб – 60 гр

Back To Top